Отзывы об отеле

Напиши свой отзыв

Хорошее отношение цена/качество

Оговорка по цене: курс еврона август составлял 46 рублей. Поэтому 35 евро за ночь было хорошей ценой. Из всех просмотренных вариантов этот показался самым приемлемым с учетом очаровательных фотографий номера и его размера.

Всё так и оказалось. Нам достался крайний номер ( 4-ый, если не путаю). Просторный, в отличие от 2-ого). Уютно обставлен немногочисленной мебелью) Очень интересно использованы в интерьере старые швейные машинки Зингер и столик, взятый от них же. Постельное белье в гамме. Кровать вполне хорошая. Чисто.
Персонал: при всём моем настороженном отношении к латышскому в связи с политикой Латвии девушками-администраторами и горничными был очень доволен: приветливые, внимательные и говорили по-русски.
Спасибо за раннее заселение и ОтдельноЕ спасибо за рекомендацию посетить на завтрак и обед Kult cafe. Расположен на соседней перпендикулярной улице (Лиепая кажется). Проходите перекресток с Marupes и через 100 метров это чудо-место. Не гурман, но там изумительно вкусно, разнообразно и дешево, но это отдельная история. Удобно было наличие чайника, чая и утром вафельк у столика в холле….

Владислав - Москва, Россия

Отличный отель!!!

Останавливались на две недели, и ничуть не пожалели!

Красиво обставленные номера, очень дружелюбный персонал, чутко относящийся к потребностям постояльцев.
В каждом номере регулируемое отопление, ежедневная уборка, есть возможность постирать и высушить белье. Кроме того в стоимость проживания входят очень вкусные завтраки. Весь транспорт рядом, недалеко есть недорогое кафе, в котором можно купить обед за 3 евро. В следующую поездку будет останавливаться только там, потому что нам очень понравилось!

Вера И - Самара, Россия

Эта гостиница хорошо подходит людям с окраин, которые не могут явиться в больницу им. Паула Страдиня с утра. Номера очень удобные и чистые, с идеальными кроватями. Душевые комнаты тоже очень хорошие. Персонал очень вежливый и отзывчивый! На завтрак oчень вкусные бутерброды со щедрой прослойкой мяса, а также 2 вида сухого завтрака с молоком. Всегда есть свежие фрукты и йогурт.

Алдис - Стандартные номера

Отзывчивый и внимательный персонал. Уютный и тихий номер. Прекрасная система отопления. Кофе и 20 видов чая бесплатно. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой гостиницы, если возникнет такая необходимость.

Янис - Номер люкс